Простые принципы и серьезный уровень техники, которой можно достичь, делают ее одной из самых популярных и беспощадных игр. В домино играют с 28 прямоугольными плитками, разделенными на две квадратные области с различными фокусами от нуля (белые) до 6.
Плитки охватывают все возможные наборы этих чисел: каждое из 7 чисел (где-то в диапазоне от нуля до шести) отображается на 7 уникальных плитках, объединенных с каждым из 7 чисел. Жетоны с одинаковым номером в двух местах называются копиями. Каждая фишка имеет ценность, эквивалентную количеству мест в двух ее ячейках.
Игровой поворот событий
В каждой раздаче игра возвращается следующим образом:
После того, как они положили их лицевой стороной вниз и переставили их, каждый игрок берет свои плитки. Каждый игрок по большей части использует 7 плиток, несмотря на то, что они сдвигаются, как указано типом домино.
Игрок, открывающий раздачу, ставит фишку в фокус стола, из которого будет образовываться цепочка.
Каждый игрок в свой ход кладет одну из своих фишек на одну сторону цепочки, согласовывая число на конце цепочки с номером на своей фишке.
Двойные плитки устанавливаются напротив остальных плиток.
Игрок, который не может поставить ни одну из своих фигур, должен пройти.
Каждая рука может закончиться в одном из двух случаев:
Один из игроков ставит каждую свою фишку.
По заключению или блокировке: цепочка имеет одинаковый номер при двух закрытиях, и нелепо ожидать расширения этого на том основании, что 7 токенов, которые включают это число, были фактически установлены.
Тот, кто выигрывает раздачу, получает количество оценок плиток, которые были выложены этим беднягой.
Игра закрывается, когда победитель достигает объективного счета.